Dos goles de Messi para que el Barsa siga festejando - Versión para Imprimir - Asteriscos.Tv

Dos goles de Messi para que el Barsa siga festejando
Barcelona le ganó al Zaragoza por 4 a 1 con dos tantos de "Lio", que fueron anotados en los primeros 6 minutos de juego. El estadio ovacionó al genial jugador argentino
26 de septiembre de 2007
El duelo entre los hermanos Gabriel y Diego Milito se vio opacado por Lionel Messi que en 6 minutos marcó dos goles para el equipo dirigido por Frank Rijkaard y sin Ronaldinho.

El Barcelona se impuso por 4 a 1 al Zaragoza, con dos goles de la ‘Pulga’. El partido corresponde a la quinta fecha de la Liga española y se disputa en el Camp Nou.

El juvenil argentino comenzó el partido muy concentrado y puso en ventaja a los azulgranas a los 4 minutos de la primera etapa.

El visitante reaccionó rápido y llegó al empate por intermedio de Zapater, a los nueve.

Pero un minuto después volvió a aparecer Lionel. Iniesta y Rafa Márquez consolidan la goleada para los locales.

Barcelona viene de ganarle a Lyon (3-0, por la UEFA Champions League) y a Sevilla (2-1), en partidos en los que Lionel Messi tuvo un papel protagonista, hasta el punto de que el Camp Nou se dedicó a corear al argentino.

Formaciones:
Barcelona: Valdés; Zambrotta, Márquez, Milito, Abidal; Touré Yayá, Xavi, Deco, Messi; Iniesta y Henry.

Zaragoza: César; Diogo, Sergio Fernández, Ayala o Pavón, Juanfran; Zapater, Gabi o Luccin, Matuzalem, Aimar; Diego Milito y Oliveira.

Árbitro: Velasco Carballo. Cancha: Camp Nou.