Ayala dijo presente en goleada del Valencia
13 de enero de 2007
Valencia sumó su quinto triunfo consecutivo al golear a Levante por 3-0 en un partido de rivalidad regional, lo cual le permitió ascender provisionalmente a la tercera posición de la Liga española.

El conjunto de Quique Sánchez Flores abrió la decimoctava jornada del campeonato con éxito, donde jugó una primera parte intrascendente para reaccionar en la segunda parte, en la que Hugo Viana, Fernando Morientes y Roberto Ayala marcaron los goles.

Levante planteó un partido muy defensivo que se le atragantó inicialmente a Valencia, pero el arranque de la segunda parte fue definitivo. A los 7 minutos, Hugo Viana conectó un gran disparo desde fuera del área que superó al arquero José Molina, y cuatro minutos más tarde Morientes marcó el segundo al desviar un disparo de su compañero Silva.

Levante se hundió y el equipo local lo aprovechó para jugar a su gusto. La sentencia llegó a los 35 minutos, cuando el argentino Roberto Ayala conectó de cabeza en el área.