El Inter "argentino" alcanza récord de victorias
13 de enero de 2007
El equipo italiano le ganó al Torino por 3 a 1 y continúa puntero en la Liga. Con Zanetti, Burdisso, Cambiasso y Solari en la cancha sumó la decimosegunda victoria consecutiva y es récord

El líder y último campeón de la Liga italiana de fútbol le ganó al Torino de visitante por 3 a 1.

Javier Zanetti y Nicolás Burdisso salieron desde el inicio, Esteban Cambiasso y Santiago Solari ingresaron en la segunda etapa, mientras que Mariano González y Hernán Crespo esperaron en el banco de suplentes su chance.

El encuentro fue parejo y el Inter mantuvo todo controlado.

El primer tanto lo marcó Adriano a los 24 minutos de la primera etapa. En el segundo tiempo se descuidó y el Torino logró empatar el partido, con tanto de Materazzi en contra.

Pero un minuto más tarde Zlatan Ibrahimovic volvió a poner al equipo en ventaja.

Faltando 5 minutos para el final Materazzi conquistó de penal el tercer tanto del partido y Adriano dejó la cancha lesionado e ingresó en su lugar Solari.

Con el triunfo, los dirigidos por Mancini lograron batir un récord en el fútbol italiano consiguiendo doce partidos ganados seguidos.