Vélez se durmió y Colón le empató sobre el final
24 de marzo de 2007
Vélez se quedó sobre el final del partido y dejó escapar una buena posibilidad de asomar el hocico entre los candidatos al título del Torneo Clausura 2007, al
empatar hoy como local frente a Colón de Santa Fe por 1 a 1, en un adelanto de la séptima fecha.

Gustavo Balvorín de palomita, a los 17 minutos de la primera mitad, abrió el marcador en favor del local, y en el epílogo del encuentro Claudio Enría rescató un punto para Colón en el barrio porteño de Liniers.

Vélez perdió la chance de quedar a tres puntos del líder San Lorenzo y, por el lado de Colón, el cuestionado Julio César Falcioni salvó su ropa como entrenador en una de las últimas jugadas de la fresca noche en el estadio José Amalfitani.