Lanús sigue imparable y venció a los jujeños - Versión para Imprimir - Asteriscos.Tv

Lanús sigue imparable y venció a los jujeños
1 de septiembre de 2007
Lanús sumó su tercer victoria consecutiva al vencer como local a Gimnasia y Esgrima de Jujuy por 2 a 0, en un encuentro correspondiente a la sexta fecha del Torneo Apertura, y comienza a perfilarse como un equipo de cuidado tras reconciliarse con su gente.

Marcos Aguirre abrió el marcador a los 23 minutos de la primera etapa, en tanto que Diego Valeri de penal, a los 21 del complemento, puso cifras definitivas al marcador para darle la victoria al equipo "Granate".

Lanús continúa con su racha positiva, ya que venía de ganarle a Olimpo de Bahía Blanca y a Banfield, en el clásico, y la relación entre los hinchas y los jugadores parece recompuesta, ya que hubo cánticos a favor de Maximiliano Velásquez y del hasta hace poco resistido Carlos Bossio.

En tanto, el "Lobo" jujeño, que venía entonado por su victoria frente a Arsenal, sumó la tercera derrota en el campeonato y la zona de la promoción para mantener la categoría empieza a verse cada vez más cercana.

La producción de Lanús fue de menor a mayor, con un comienzo donde careció de peso ofensivo, pese a tener una mayor posesión de pelota, en tanto que la visita mostró un equipo ordenado, con buen trato de pelota, pero que no llegaba a lastimar al rival.

A partir de la apertura del marcador Lanús comenzó a hacerse más fuerte y su propuesta futbolística empezó a lastimar a la visita con varias llegadas sobre el arco defendido por José Valdiviezo.

El penal que convirtió Valeri con un remate recto puso más justicia al marcador y pese a alguna ocasión desperdiciada sobre el final por el conjunto jujeño, pareció que el local manejó el trámite del encuentro sin mayores sobresaltos.

Lanús 2 – Gimnasia y Esgrima de Jujuy 0

Estadio: Lanús.

Arbitro: Carlos Maglio.

Lanús: Bossio; Graieb, Ribonetto, Viera, Maximiliano Velázquez; Aguirre, Pelletieri, Diego González, Valeri; Biglieri y Roberto Jiménez. DT: Ramón Cabrero.

Gimnasia de Jujuy: Valdiviezo; Desvaux, Berza, Loeschbor, Garré; Pieters, Ramasco, Emanuel Giménez, Ricardo Gómez; Carranza y Osvaldo Miranda. DT: Mario Gómez.

Gol en el primer tiempo: 23m Aguirre (L).

Gol en el segundo tiempo: 21m Valeri (L), de tiro penal.

Cambios en el segundo tiempo: 8m. Héctor Silva por Gómez (GyEJ); 13m Diego Manicero por Biglieri (L); 32m Darío González por Pieters (GyEJ); 33m Sebastián Salomón por Valeri (L); Facundo Pérez Castro por Ramasco (GyEJ); 39m Nelson Benítez por Velázquez (L)