Independiente lo liquidó con una ráfaga
16 de marzo de 2008
Luego de una semana conflictiva, Independiente volvió esta noche a la victoria y con una ráfaga de diez minutos de buen fútbol logró imponerse como local sobre Gimnasia y Esgrima de La Plata por 3 a 1 y logró algo de oxígeno, por la sexta fecha del torneo Clausura.

En un encuentro disputado en el estadio de Racing, Daniel Montenegro a los 2 minutos, Matías Di Gregorio a los 9 y Germán Denis a los 11, todos en el segundo tiempo, marcaron los goles del "Rojo".

El descuento del elenco platense, que sumó su cuarta derrota en el torneo, lo hizo Matías Escobar a los 17 del complemento.

Después de una primera mitad para el olvido, los dirigidos por Pedro Troglio salieron con otra actitud en los segundos 45 minutos y en una verdadera ráfaga de buen fútbol definieron el pleito con tres goles.