El Bicho y los jujeños quedaron a mano: 1-1 - Versión para Imprimir - Asteriscos.Tv

El Bicho y los jujeños quedaron a mano: 1-1
6 de abril de 2008
Argentinos Juniors y Gimnasia y Esgrima de Jujuy igualaron 1-1. Hauche puso en ventaja a los locales, pero Luna dejó todo como al comienzo. Los goles los convirtieron en la segunda etapa. Los dirigidos por Labruna se encuentran en zona de descenso directo.

Argentinos Juniors y Gimnasia y Esgrima de Jujuy empataron en un gol en un deslucido partido jugado este domingo por la tarde en el estadio ‘Diego Armando Maradona’, por la novena fecha del campeonato Clausura de primera división.

Abrió el marcador Gabriel Hauche (Argentinos), a los 19 minutos del segundo tiempo y empató 8 minutos más tarde, Jorge Luna (Gimnasia de Jujuy), con un impecable tiro libre. El equipo jujeño sólo sumó un punto y permanece en zona de descenso directo, con un partido pendiente ante Lanús.

El encuentro fue muy pobre, con numerosos errores a lo largo de los 90 minutos. El juego se hizo muy confuso y enredado en la mitad de la cancha. En la primera etapa, Gimnasia dispuso de una situación a los 21minutos, cuando una media vuelta de Matías Miramontes se fue sobre el horizontal. Mientras que el local tuvo la suya a los 40 minutos, con un zurdazo de Gabriel Peñalba que el arquero Nereo Fernández desvió al corner.

En la segunda etapa el juego fue aun más desteñido, con dos equipos que cometían muchas imprecisiones. Lo mejor fueron los dos goles: el de Argentinos a los 21 minutos, que nació en un saque del arquero Sebastián Torrico, peino Peñalba y Hauche se anticipo a Loeschbor y Fernández para con zurdazo abrir el marcador.

La igualdad llegó nueve minutos más tarde con un impecabale tiro libre ejecutado por Jorge Luna al ángulo izquierdo del arco de Torrico, cuando se jugaban 28 minutos. Un empate que no a Argentinos le permite seguir invicto en su cancha, mientras que Gimnasi sumó un punto en su luchar por mantener la categoría.

Argentinos Juniors: Sebastián Torrico; Leandro Fleitas, Andrés Scotti, Matías Caruzzo, Sergio Escudero; Juan Mercier, Néstor Ortigoza, Alvaro Pereira y Gabriel Peñalba; Gabriel Hauche y Gonzalo Abán. DT: Néstor Gorosito.

Gimnasia y Esgrima de Jujuy: Nereo Fernández; Héctor Desvaux, Gabriel Loeschbor, Federico Acuña y Mauricio Almada; Marcelo Quinteros, Daniel Ramasco, Diego Mateo y Matías Miramontes; César Carranza y Juan Arraya. DT: Omar Labruna.

Goles en el segundo tiempo: 19m. Hauche (AJ) y 28m. J.Luna (GyEJ)

Cambios en el segundo tiempo: antes de comenzar, Del Orte por Abán (AJ) y M. Cabrera por Fleitas (AJ), 8m. De Bruno por Carranza (GyEJ), 22m. Pérez por Hauche (AJ), 23m. J. Luna por Mateos (GyEJ), y 30m Iuvale por M. Quinteros (GyEJ).

Cancha: Diego Maradona.

Arbitro: Juan Pablo Pompei.