Argentinos goleó a Vélez por 4-1 en La Paternal - Versión para Imprimir - Asteriscos.Tv

Argentinos goleó a Vélez por 4-1 en La Paternal
16 de agosto de 2008
Con tantos de Scotti, Ortigoza (de penal), Mercier y Abán, todos en el segundo tiempo, el equipo que dirige Gorosito se impuso por 4 a 1. Cristaldo descontó para el conjunto de Tocalli, que se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Tobio.

En el estadio “Diego Armando Maradona”, Argentinos Juniors derrotó Vélez Sársfield por 4 a 1, en otro encuentro sabatino por la segunda fecha del torneop Apertura.

Andrés Scotti, Néstor Ortigoza, de tiro penal, Juan Mercier y Gonzalo Abán anotaron los goles del equipo que dirige Néstor Gorosito, en la segunda etapa. Cristaldo convirtió el tanto de descuento para Vélez.

El primer tiempo fue intrascendente, con poco aporte futbolístico y escasas llegadas a los arcos.

Vélez fue levemente superior a Argentinos, pero careció de precisión en el área rival. Sobre el final de la etapa, Santiago Silva remató con displicencia y desperdició una clara chance de gol.

El segundo período fue otra historia. Los "Bichos" despertaron y en pocos minutos sacaron una considerable ventaja. Scotti abrió el camino al gol con un cabezazo, a los 9 minutos. En Vélez luego fue expulsado Tobio y enseguida Ortigoza, de penal, puso el tanteador 2 a 0.

Juan Mercier la figura de Argentinos- en el minuto 19 culminó una estupenda maniobra y señaló la tercera conquista.

El golazo de Jonathan Cristaldo, "bombazo" a un ángulo a los 25’, pareció entusiasmar a los Liniers, pero a cuatro minutos para el final Gonzalo Abán redondeó la goleada de los "Bichos".