Higuaín le da triunfo al Real ante el Aleti por 2-1 - Versión para Imprimir - Asteriscos.Tv

Higuaín le da triunfo al Real ante el Aleti por 2-1
18 de octubre de 2008
El "Pipita" le dio el triunfo al equipo "merengue", en el descuento, por 2 a 1. Ruud Van Nistelrooy, en el primer tiempo, había puesto en ventaja al Real, mientras que Simao, a los 45’ de la segunda etapa, anotó la transitoria igualdad.

El delantero argentino Gonzalo Higuaín volvió a vestirse de héroe al señalar el gol que este sábado le dio el triunfo al Real Madrid, 2 a 1, frente a su tradicional adversario, el Atlético de Madrid.

El holandés Ruud Van Nistelrooy, al minuto de juego, puso en ventaja al "merengue", mientras que el portugués Simao, a los 45 minutos de la segunda etapa, estableció el transitoro empate.

Ya en el tiempoo de descuento, el "Pipita" superó a su compatriota Leo Franco y el Real Madrid festejó en el estadio "Vicente Calderón",

Fueron expulsados Perea, del "colchonero" y Van Nistelrooy, en le "merengue".

Real Madrid, dirigido por el alemán Bernd Schuster, fueron titulares los argntinos Fernando Gago y Gonzalo Higuaín.

En Atlético de Madrid, que dirige el mexicano Javier Aguirre, jugaron desde el comienzo Sergio Agüero, Leonardo Franco, Ever Banega y Mariano Pernía. No estuvo Maximiliano Rodríguez, lesionado.

Atlético de Madrid no le no gana a Real Madrid en su propio estadio, Vicente Calderón, desde el 12 de junio de 1999.

Además, Villarreal, último subcampeón, que comparte, invicto, el liderazgo del certamen, con 16 unidades, con Valencia, que recibirá el domingo a Numancia (4) buscará su sexta victoria consecutiva cuando visite a Espanyol (8), que hace cuatro partidos que no gana.

El programa del domingo es el siguiente: Athletic Bilbao-Barcelona; Betis-Mallorca; Racing de Santander-Deportivo La Coruña; Sporting de Gijón-Osasuna; Valladolid-Recreativo de Huelva; Valencia-Numancia; Almería-Sevilla y Málaga-Getafe.