Huracán rescató un punto ante Godoy Cruz
13 de septiembre de 2009
Con gol de Leandro Díaz igualó a minutos del final del partido con Godoy Cruz. Ariel Rojas había abierto la cuenta para el "Tomba"

Godoy Cruz y Huracán empataron 1 a 1 en el estadio Malvinas Argentinas de la ciudad de Mendoza. Los goles fueron señalados por Ariel Rojas para el local en la primera mitad y por Leandro Díaz a pocos de finalizar el partido.

El empate significó el primer punto del torneo del equipo que conduce Ángel Cappa.

Godoy Cruz: Nelson Ibáñez; Gabriel Vallés, Leonardo Sigali, Jorge Curbelo y Lautaro Formica; Federico Higuaín, Nicolás Olmedo, Sebastián Salomón y Ariel Rojas; Daniel Vera y Matías Jara. DT: Diego Cocca.

Huracán: Gastón Monzón; Pablo Jerez, Paolo Goltz, Ezequiel Filipetto y Gonzalo García; Leandro Díaz, Bolatti y Trecarichi; Rodrigo Díaz y Patricio Toranzo; Federico Laurito. DT: Angel Cappa.

Arbitro: Luis Alvarez.

Cancha: Malvinas Argentina, de Mendoza.