Banfield se lo dio vuelta a un Olimpo que insinuó méritos - Versión para Imprimir - Asteriscos.Tv

Banfield se lo dio vuelta a un Olimpo que insinuó méritos
8 de agosto de 2010
El fútbol es así. Un hecho fortuito como puede ser la rápida lesión de un futbolista le puede permitir a un compañero no sólo ingresar, sino también convertirse en la figura y el responsable de que su equipo remonte un partido complicado y lo termine ganando.

Eso le pasó hoy a Banfield, que perdía 1 a 0 con Olimpo desde los 22 segundos y la pasaba mal ante su gente, cuando una de sus incorporaciones, Marcelo Carrusca, debió ser reemplazado por lesión y fue reemplazado por Cristian García, que le cambió la cara a los dirigidos por Julio Falcioni, además de anotar el gol de la victoria a los 35´ del primer tiempo.

El empate llegó de los pies de Walter Erviti, quien marcó de penal a los 26´. El volante fue ovacionado a lo largo de prácticamente todo el partido, reafirmando el romance con su gente, que le agradeció el hecho de que se quedara en el club del Sur.

Sólo con la media hora final de aquel primer tiempo le permitió a Banfield sumar sus primeros tres puntos, ante un rival que comenzó bien, pero se fue desinflando con el correr de los minutos.

El gran desafío para Falcioni será lograr tapar los huecos que dejaron las salidas de Lucchetti, James Rodríguez, Battión, Marchant y Maidana, entre otros.