Quilmes recibió un premio tras un regalo de All Boys
27 de noviembre de 2010
Quilmes le ganó 2 a 1 a All Boys en el estadio Centenario en un partido donde el equipo de Romero ganaba y jugaba cómodo, pero un error del arquero y una desatención permitieron que Morales y Romeo le dieran el triunfo al local, que sueña con salvarse del descenso.

En apenas un par de minutos, Quilmes logró dar vuelta el resultado y derrotó por 2 a 1 a All Boys como local.

Mauro Matos, a los 10 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el equipo de Romero, con una buena media vuelta dentro del área.

Pero a los 30 del complemento, y cuando la visita era superior, un grosero error del arquero Cambiasso, le permitió a Juan José Morales marcar la igualdad. Y dos minutos después, Bernardo Romeo, que habría ingresado un rato antes, anotó el segundo para el conjunto de Madelón.