Polémico empate de Olimpo ante Godoy Cruz
25 de febrero de 2011
Olimpo de Bahía Blanca empató en forma agónica frente a Godoy Cruz por 3 a 3 en uno de los partidos que abrieron la tercera fecha del Torneo Clausura de Fútbol.

Ezequiel Maggiolo y Néstor Bareiro pusieron en ventaja conjunto local a los 16 y 32 minutos del primer tiempo mientras que en la segunda etapa, a los 6 Alvaro Navarro marcó el descuento para el "Tomba".

En tanto, a los 10 y 21, Fabricio Núñez hizo dos goles para darle la victoria parcial al elenco mendocino, pero a los 48 Néstor Bareiro puso el empate cuando ya se había cumplido el tiempo adicionado por el árbitro Jorge Baliño.

Durante la primera parte, el encuentro fue parejo, pero el conjunto local jugó un poco mejor y a los 14 minutos pudo haberse puesto en ventaja por medio Marcelo Ricci, quien envió un remate desde fuera del área y el balón se fue cerca del palo derecho de
Nelson Ibáñez.

Dos minutos más tarde Olimpo logró abrir la cuenta gracias a un grave error de Ibáñez. Ricci mandó un cabezazo desde la derecha, el arquero tomó la pelota, pero se le escapó y Ezequiel Maggiolo aprovechó la falla y mandó el balón al fondo de la red.

El elenco mendocino iba en busca de la igualdad, pero chocaba con el esquema impuesto por el conjunto local que, después de conseguir el gol, empezó a abroquelarse en la defensa y cuando podía salía de contraataque.

La siguiente es la síntesis del partido:
Olimpo 3 - Godoy Cruz 3.
Estadio: Olimpo.
Arbitro: Jorge Baliño.

Olimpo: Laureano Tombolini; Eduardo Casais, Marcelo Mosset, Nicolás Bianchi Arce, Federico Domínguez; Marcelo Ricci, Juan Manuel Cobo, David Vega; Martín Rolle; Ezequiel Maggiolo y Néstor Bareiro. DT: Omar De Felippe.

Godoy Cruz: Nelson Ibáñez; Víctor Aguilera, Leonardo Sigali, Emir Faccioli; Lucas Ceballos, Israel Damonte, Ariel Rojas, Adrián Torres, Mariano Donda; Fabricio Núñez y Rodrigo Salinas. DT: Jorge Da Silva.

Goles en el primer tiempo: 16m, Ezequiel Maggiolo (O) y 32m, Néstor Bareiro (O).

Goles en el segundo tiempo: 6m, Alvaro Navarro (GC); 10m y 21m, Fabricio Núñez (GC) y 48m, Néstor Bareiro (O).

Cambios en el primer tiempo: 36m, Juan Sheffer por F. Domínguez (O) y 41m, Alvaro Navarro por Torres (GC).

Cambios en el segundo tiempo: 14m, Julio Furch por Maggiolo (O); 25m, Carlos Salom por Ricci (O); 37m, Sergio Sánchez por Salinas (GC) y 44m, Juan Falcón por Rojas (GC).