San Lorenzo enterró los sueños de Olimpo
26 de marzo de 2011
San Lorenzo venció a Olimpo por 1 a 0 y quedó a dos puntos del líder Estudiantes de La Plata, en un encuentro disputado esta tarde en Bahía Blanca, por la séptima fecha del Clausura.

Tras un centro de Juan Carlos Menseguez, el delantero uruguayo Juan Manuel Salgueiro, a los 28 minutos del segundo tiempo, anotó el único tanto para la cuarta victoria del "azulgrana" en el certamen.

Sin embargo, el conjunto dirigido por Ramón Díaz sufrió más de la cuenta, ya que terminó el encuentro con diez hombres por la expulsión de Jonathan Bottinelli, a los 29 minutos del complemento.

San Lorenzo frenó a Olimpo que venía de ganar por primera vez en su historia en La Bombonera frente a Boca y sumaba dos triunfos consecutivos.

Ahora, el "Ciclón" y el elenco bahiense comparten con 13 puntos la misma ubicación aunque el "azulgrana" tiene un cotejo pendiente tras la suspensión del encuentro frente a Vélez la fecha pasada por la muerte de un hincha fuera del estadio.