El empate ante San Martín marcó el adiós de Astrada
4 de noviembre de 2012
El empate de Argentinos Juniors ante San Martín de San Juan 1 a 1, desencadenó lo inevitable, la renuncia del entrenador de los "Bichos colorados", Leonel Astrada tras sumar su sexto partido sin victoria.

Astrada ya esta en la cuerda floja antes de empezar el partido y solo una victoria le daba margen para seguir en el cargo, algo que finalmente no sucedió.

San Martín, que pelea por no descender se llevó un buen resultado en la visita al estadio de La Paternal, en un choque donde empezó perdiendo.

Los locales abrieron la cuenta con un remate de Sebastián Navarro, que pegó en un defensor y descolocó al arquero rival Luis Ardente, a los 4 minutos del segundo tiempo.

Los sanjuaninos, estamparon la igualdad a los 10 de la segunda parte, con un disparo desde fuera del área de Mauro Bogado, volante surgido de Argentinos.