Newell's noqueó a Estudiantes en La Plata
Con un equipo alternativo, los rosarinos dejaron en la cuerda floja a Cagna
10 de marzo de 2013
Newell's goleó 4 a 2 a Estudiantes tras ir abajo en el marcador, para profundizar la crisis del conjunto de La Plata, que dejó en la cuerda floja al entrenador Diego Cagna. En La Plata, el colombiano Duvan Zapata, de penal, adelantó a los dirigidos por Diego Cagna a los 30 minutos del primer tiempo y el mismo delantero tuvo dos chances claras para aumentar el marcador antes del final de esa etapa.

Sin embargo, las falló y con un tremendo zurdazo tres dedos, el peruano debutante Rinaldo Cruzado puso la igualdad en el peor momento de los conducidos por Gerardo Martino.

El "Pincha" se volvió a adelantar en el marcador por un cabezazo de Zapata antes de los dos minutos del segundo tiempo, pero como le ocurrió hace siete días ante Colón de Santa Fe, desaprovechó otra vez la ventaja.

En una ráfaga, Newell's lo dio vuelta por intermedio de Fabián Muñoz y Víctor Figueroa, y lo liquidó gracias a un penal convertido por su goleador Ignacio Scocco, jugada en la que se fue expulsado Jonathan Schunke, por doble amonestación.

Newell's suma 10 puntos en el torneo y alcanzó la línea de Lanús, para mantenerse expectante en el lote de líderes.