19 de mayo de 2024
Racing campeón de la Superliga
La "Academia" empató con Tigre 1-1 y Defensa y Justicia hizo lo propio con Unión y a una fecha del final el equipo del "Chacho" Coudet se consagró
31 de marzo de 2019
Racing se consagró campeón de la Superliga del fútbol argentino al igualar 1 a 1 con Tigre, por la vigésimo cuarta fecha, a una jornada del final del certamen.

El mediocampista Augusto Solari marcó el gol de "La Academia" a los 11 minutos del segundo tiempo, pero el defensor Lucas Rodríguez igualó para el conjunto de Victoria sobre la hora del partido.

Con este resultado, Racing alcanzó los 56 puntos y sostuvo la diferencia de cuatro con el escolta Defensa y Justicia (52), que empató con Unión como local (1-1) y no pudo mantener las esperanzas de definir el título en la próxima fecha en el estadio Presidente Perón de Avellaneda.

En tanto, Tigre, invicto desde la llegada de Néstor Gorosito a la conducción técnica, tiene 33 puntos y sigue en zona de descenso, pero con la posibilidad de salvarse en la última fecha.