Traspié de Boca en Chile
Perdió 2 a 0 con Colo Colo por la Copa Libertadores y ahora debe ganar el próximo partido. Tuvo varias chances pero sus goleadores fallaron en la definición
20 de marzo de 2008
Boca perdió en Chile por 2 a 0 ante Colo Colo por la tercera fecha del grupo 3 de la Copa Libertadores, liderado ahora por los chilenos y el Atlas mexicano con seis unidades.

Los goles del equipo dirigido por Claudio Borghi fueron convertidos a los 2 minutos por Cristobal Jorquera y a los 34 por Gustavo Biscayzacú, ambos en el primer tiempo.

Los dos equipos se quedaron con un jugador menos a los 21 minutos del complemento por las expulsiones de Lucas Barrios en el local y Claudio Morel Rodríguez en la visita.

Cuando se jugaban 28 minutos del segundo tiempo Gonzalo Fierro desvió un penal favorable a Colo Colo.

Con este resultado Colo Colo quedó con 6 puntos junto al Atlas de México, seguido por Boca con 4 puntos y UA Maracaibo de Venezuela, con un sólo punto.