Milito marcó en el Inter, que quedó a tiro del título
El argentino marcó un golazo en el triunfo del Inter ante el Chievo Verona por 4-3. Cuando falta una fecha, le lleva 2 puntos a la Roma y puede quedarse con el Scudetto
9 de mayo de 2010
El Inter de los argentinos Cambiasso, Zanetti, Samuel y Milito le ganó 4-3 al Chievo Verona, pero no le alcanzó para ser campeón porque la Roma superó por 2-1 al Cagliari.

De esta manera, el Inter llega a la última fecha con dos puntos de ventaja.

El Chievo se había puesto arriba con un gol de Motta en contra, a los 13 del primer tiempo pero un minuto más tarde Mantovani, también en contra, le permitió igualar al Inter.

A los 34 Esteban Cambiasso puso el 2-1 y a los 39 Diego Milito estiró la diferencia.

En el segundo tiempo Balotelli puso el 4-1 a los 7 minutos pero el Chievo descontó a los 15 y 29 con goles de Granoche y Pellissier.

Por su parte, la Roma perdía 1-0 pero lo dio vuelta con dos tantos de Francesco Totti y el título se definirá la semana que viene.