El primer rival de Argentina empató y dejó pobre imagen
Nigeria igualó con Colombia 1 a 1 en un amistoso. Carlos Valdés adelantó a losa sudamericanos, que no se clasificó para el Mundial. Haruna Lukman marcó el empate
31 de mayo de 2010
La selección de Nigeria igualó 1 a 1 con Colombia, rival elegido para tomar el ritmo del fútbol sudamericano, habida cuenta de que su debut en la Copa del Mundo será ante la Argentina, el 12 de junio.

El primer gol del partido llegó a los 11 minutos, por intermedio de Carlos Valdés, quien a la salida de un córner disparó de media vuelta y superó la estirada del arquero nigeriano.

El empate llegó en el complemento, más precisamente a los 25 minutos, gracias al disparo de media distancia del ingresado Haruna Lukman.

Nigeria dejó una descolorida imagen a 13 días de iniciar su participación en la Copa del Mundo, que será ante la selección argentina.