Los Pumas perdieron con Francia en el debut del Mundial
En un partido tan parejo como intenso, el conjunto argentino cayó sobre el final 23-21 y ya comprometió su pase a cuartos de final de la Copa del Mundo
21 de septiembre de 2019
La Selección de la Unión Argentina de Rugby, Los Pumas perdió por 23 a 21 contra Francia, en su debut en el Mundial de Rugby de Japón 2019. Tras un mal primer tiempo, los dirigidos por Mario Ledesma lograron recuperarse y ponerse un arriba en el tanteador, pero perdieron en el final contra un superior equipo francés.

En el comienzo del partido, el conjunto nacional hizo gala de su dominio físico e intentó por allí imponer condiciones de juego. Sin embargo, la superioridad táctica de los franceses al repartirse la posesión de la pelota por las alas terminó inclinando la cancha a su favor.

Así, el primer tiempo culminó con una apabullante derrota de 20 a 3, con dos tries y doce conversiones del apertura francés Romain Ntamack. Sin embargo, Argentina logró reaccionar en la segunda parte y ajustar su planteo, lo que le permitió dar vuelta la historia y colocarse 21 a 20 faltando 13 minutos para el final del encuentro.