River rescató un empate ante Arsenal
El "millonario" siempre fue abajo en el marcador, pero logró igualar en el final por 3 a 3. Ahora deberá concentrarse en la revancha ante Boca por la Libertadores
19 de octubre de 2019
En un partido repleto de emociones y goles, un River alternativo rescató un empate 3 a 3 ante Arsenal de Sarandí, por la décima fecha de la Superliga. Ahora, los dirigidos por Marcelo Gallardo ya pueden enfocarse completamente en la semifinal de vuelta ante Boca por la Copa Libertadores, el próximo martes en La Bombonera.

Arsenal se fue ganando 2-0 en el primer tiempo, con los goles de Ezequiel Piovi, a los 10 minutos, y Juan Cruz Kaproff, a los 31 minutos.

En el complemento River descontó a través de Ignacio Scocco, a los 12, pero otra vez adelantó el tanteador para el "Arse" Nicolás Giménez, a los 17, pero otra vez Scocco, a los 24, y un gol en contra de Fernando Torrent, a los 41, sellaron el marcador.

Durante los 90 minutos, el partido se hizo de ida y vuelta con casi sin descanso en la zona del mediocampo.