Estudiantes le ganó al Gimnasia de Maradona por 1 a 0
El clásico platense se definió con un gol de Mateo Retegui y así el "pincha" se quedó con un nuevo triunfo. El "Lobo" comprometido aún más con el descenso
3 de noviembre de 2019
Estudiantes volvió a ganar el clásico de La Plata tras imponerse esta tarde por 1 a 0 sobre Gimnasia, en un caliente partido disputado en el "Bosque" y correspondiente a la duodécima fecha de la Superliga Argentina de Fútbol. El Pincha suma 14 cotejos sin perder frente al "Lobo".

El único gol del encuentro fue obra de Mateo "Chapita" Retegui, a los 11 minutos del segundo tiempo .

Tres minutos antes del tanto de Retegui, Gimnasia tuvo una clara oportunidad de abrir el marcador, pero Leandro Contín falló en la definición cuando estaba solo con todo el arco de frente.