Messi llegó al gol 699 en un nuevo triunfo del Barcelona
El conjunto catalán se impuso en su estadio ante Leganés por 2-0. De penal Messi marcó el segundo gol y se mantiene al frente de la tabla de goleadores
16 de junio de 2020
Barcelona derrotó este martes en el Camp Nou a Leganés (2-0), colista del torneo español, en un partido que se decidió por la pegada del líder de la competición gracias a los goles de Ansu Fati y Lionel Messi, de penal.

Perdonó el visitante en el primer tiempo y el conjunto local lo aprovechó en el minuto 42 para marcar el 1-0 con un disparo del juvenil Ansu Fati en el primer disparo al arco del equipo catalán.

En la reanudación, Messi convirtió un polémico penal –su gol 699 en su exitosa carrera- y encarriló el encuentro.

Los tres puntos quedaron para Barcelona, que goza de una ventaja de cinco unidades con respecto al Real Madrid, que debe el jueves enfrentar a Valencia.