Boca venció a Lanús 1-0 y clasificó a cuartos de final
El "xeneize" le ganó al "granate" con gol de Carlos Izquierdoz en la mañana de La Bombonera. Ahora deberá ir a Ecuador a jugar por la Copa Libertadores
2 de mayo de 2021
Boca se despertó a tiempo, le ganó hoy a Lanús por 1-0, como local, y se convirtió en el segundo clasificado de la zona B de la Copa de la Liga Profesional junto a Vélez Sarsfield.

El gol del quinto triunfo seguido del “xeneize” fue convertido por Carlos Izquierdoz a los 29 minutos del segundo tiempo.

Dentro de un contexto de paridad y con pocas llegadas de peligro, el elenco "granate" contó con un par de ocasiones como para abrir el marcador en el primer tiempo. En el comienzo de la segunda parte, Boca repuntó de la mano de Carlos Tevez.

Ahora Boca viajará a Ecuador, donde el martes enfrentará a Barcelona de Guayaquil por la tercera fecha del Grupo C de la Copa Libertadores, torneo en el que ya logró dos victorias y tiene chances de clasificarse a los octavos de final.