8 de mayo de 2024
Rafaela le ganó a Argentinos y quiere pelear bien arriba
Darío Gandín, de tiro penal; Federico González y Oscar Carniello marcaron los tantos del elenco santafesino en la parte inicial. Oberman anotó en el segundo tiempo el descuento de Argentinos
25 de octubre de 2011
Atlético Rafaela superó con claridad a Argentinos Juniors por 3 a 1, por la duodécima fecha del torneo Apertura de fútbol. Darío Gandín, de tiro penal; Federico González y Oscar Carniello marcaron los tantos del elenco santafesino en la parte inicial.

En tanto, Gustavo Oberman anotó en el segundo tiempo el descuento de Argentinos, que se quedó con diez hombres tras la expulsión de Emilio Hernández en el final del primer tiempo.

Gracias a esta victoria Rafaela alcanzó transitoriamente el segundo puesto, y sigue en la pelea por el título.

En media hora de inspiración, y de una efectividad asombrosa, el local sentenció el duelo ya que en ese lapso marcó los tres tantos.

Primero, un penal de Gandín, después un zurdazo cruzado de González y enseguida, un cabezazo de Carniello redondearon una goleada que pudo ser más amplia.

El panorama de Argentinos se oscureció un poco más con la expulsión del chileno Hernández, que prácticamente sepultó su esperanza de una remontada.

Al promediar la segunda etapa, el conjunto visitante achicó la diferencia por intermedio de Oberman, pero ni siquiera con eso puso en peligro la victoria de Rafaela.

Síntesis:

Atlético Rafaela 3 - Argentinos 1.

Cancha: At.Rafaela.

Arbitro: Saúl Laverni.

At.Rafaela: Sara; Juan Fernández, Carniello, Fontanini y Zbrun; Serrano, Iván Juárez, Fissore y Castro; Federico González y Gandín. DT: Carlos Trullet. Argentinos: Nereo Fernández; Prósperi, Torrén, Berardo y Barzola; Basualdo, Brum, Pablo Hernández y Oberman; Salcedo y Emilio Hernández. DT: Néstor Gorosito.

Goles en el primer tiempo: 5m. Gandín (AR), de penal; 19m. F.González (AR); 33m. Carniello (AR).

Gol en el segundo tiempo: 30m. Oberman (AJ).

Cambios en el segundo tiempo: 10m. Cáceres por Juárez (AR); 17m. Naguel por Basualdo (AJ); 26m. Carrera por Serrano (AR); 31m. Morales por P.Hernández (AJ); 41m. Ramírez por Oberman (AJ).