2 de mayo de 2024
Argentina está viva: ganó el dobles y se puso 2 a 1
Después de las derrotas del viernes, Nalbandian y Schwank ganaron en Sevilla el punto de dobles y mantienen con vida al equipo argentino en la final de la Copa. Le ganaron a López y Verdasco 6/4, 6/2 y 6/3
3 de diciembre de 2011
Tras las derrotas en los individuales del viernes, Nalbandian y Schwank buscan en Sevilla mantener con vida al equipo argentino en la final de la Copa Davis.

Enfrentan a López y Verdasco y necesitan una victoria para evitar que los españoles festejen por anticipado.

La pareja argentina se quedó con el primer set por 6-4.

El equipo argentino necesita imperiosamente la victoria para continuar con chances en su búsqueda de la primera "Ensaladera de Plata" de su historia.

La final está 2-0 a favor de España y los locales están a un sólo paso de su quinto título.

El viernes, Rafael Nadal le gano fácilmente a Juan Mónaco en tres sets y en un partido que duró casi cinco horas, Juan Martín Del Potro cayó en un emocionante juego frente a David Ferre. Nalbandian y Schwank ganaron el primer set y alimentan la esperanza

PRIMER SET: David Nalbandian y Eduardo Shwank sabían que debían quemar las naves para mantener la esperanza de llevar la serie a un cuarto punto. Por eso, desde el vamos trataron de plantarse mejor en la cancha que Fernando Verdasco y Feliciano López, a quiene le costó entrar en ritmo de juego y se toparon con una dupla argentina aceitada en esa primera manga.

Con mucha concentración y un Nalbandian que hablaba permanentemente ordenando a su compañero y depositándole toda la confianza, Argentina quebró en el quinto game para mantener la ventaja hasta el final y llevarse el parcial por 6-4.