19 de marzo de 2024
Lio Messi erró un penal y el Barcelona empató
Desperdició una chance en la igualdad del Barcelona por la Copa del Rey y el encuentro terminó 1-1. Vea la secuencia en donde nadie puede creer el pelotazo que tiró La Pulga
2 de febrero de 2012
Una vez más Lionel Messi demuestra que es humano: erró un penal para el Barcelona y su equipó terminó empatando con el Valencia, en las semifinales por la Copa del Rey.

A los 11 minutos del segundo tiempo, desperdició una muy buena oportunidad de poner a su equipo en ventaja con el marcador 1 a 1, y el arquero local, Diego Alves, le contuvo el zurdazo cruzado, lo que le permitió mantener el empate en el marcador.

Valencia había arrancado en ventaja con un tanto de Jonás a los 27 minutos del primer tiempo, pero apenas ocho minutos después, Carles Puyol se encargó de poner el 1 a 1.