19 de marzo de 2024
Independiente cayó ante Lanús y no levanta cabeza
El equipo de Ramón Díaz mostró nuevamente un sinfín de errores y sobre el final el "granate" se lo ganó por 1-0 con un gol de Mariano Pavone
19 de febrero de 2012
Independiente sumó la segunda derrota consecutiva, al perder con Lanús por 1 a 0 en el estadio Libertadores de América, en un partido correspondiente a la segunda fecha del torneo Clausura 2012.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero Mariano Pavone anotó a los 42 minutos del segundo tiempo para el 'granate', que se transformó en puntero del torneo.

El equipo de Ramón Díaz, que llegaba de una derrota con San Martín de San Juan en el debut (1-0), se mantiene sin puntos y con crédito cada vez más estrecho entre sus hinchas.

En el primer partido del año como local, con un estadio Libertadores de América cubierto en un 80 por ciento, el "Rojo" mostró un funcionamiento inseguro en defensa y poco eficaz en ofensiva.