Independiente venció a Belgrano y respira
Tras la victoria ante Boca 5-4, el "rojo" superó a Belgano por 2-0 con goles de Farías y Monserrat y empieza a enderezar el rumbo
17 de marzo de 2012
Independiente, con muy poco vuelo futbolístico pero por mayor ambición, venció hoy, de local, a Belgrano de Córdoba por 2 a 0, en un encuentro válido por la sexta fecha del torneo Clausura.

Los goles del equipo de Avellaneda los convirtió el delantero Ernesto Farías, el heróe en el triunfo por 5-4 sobre Boca Juniors de la jornada anterior, y el volante Fabián Monserrat, a los 30 y 41 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

El conjunto local, con este triunfo, dejó el fondo de la tabla de posiciones y llegó a 6 puntos; mientras que Belgrano se quedó con 7 unidades.