18 de abril de 2024
San Lorenzo no pudo ganar por el árbitro
El Ciclón -sigue en Promoción- empató 1 a 1 con Colón. El "Santo" vencía con gol Kalinski, pero Garcé igualó en medio de una polémica
18 de marzo de 2012
San Lorenzo parecía encaminarse a otro triunfo ante Colón, pero un error del árbitro lo terminó dejando con un empate.

Colón arrancó con mejor juego pero el Ciclón llegó primero.

Enzo Kalinski marcó para San Lorenzo a los 44 minutos del primer tiempo.

A 26 de la segunda etapa, Ariel Garcé empató para el visitante en una jugada para la polémica.

En el minuto 26 de la segunda mitad, el defensor Palomino rechazó una pelota, que cayó en los pies de Higuain. Este mandó un centro que encontró a Garcé en posición de gol y a toda la defensa local desentendida de la jugada, por entender que el línea había levantado la bandera marcando la posición adelantada. Pero el árbitro Abal ignoró la bandera levantada y convalidó el gol de Garcé, quien no lo podía creer.

Los jugadores de San Lorenzo rodearon al árbitro, pero no dio marcha atrás en su decisión y así San Lorenzo quedó complicado.