El Athletic de Bielsa sigue deslumbrando
Venció de visitante al Shalke 04 de Alemania por 4-2 en el partido de ida de la Europa League y se encamina a ser uno de los cuatro mejores
29 de marzo de 2012
El Athletic de Bilbao derrotó 4 a 2 al Schalke 04 en tierras alemanas y se trajo un triunfazo en vistas al partido de vuelta en el país vasco.
Fernando Llorente -metió dos-, De Marcos y Muniain convirtieron para el equipo de Marcelo Bielsa, mientras que Raúl fue el autor
de los tantos del conjunto local.

Comenzó bien el equipo del "Loco": a los 17, Llorente aprovechó un rebote del arquero y puso en ventaja al Athletic.
Sin embargo, minutos más tarde, Raúl apareció dentro del área chica para definir ante la débil respuesta de Iraizoz.
De trámite parejo, ambos equipos se disputaban la pelota sin llegar con demasiada claridad al arco rival.

En el complemento, Raúl apareció para darle la ventaja a su equipo con un zapatazo desde afuera del área.
Sin embargo, el equipo de Bielsa no estaba muerto: Óscar de Marcos lo empató y Fernando Llorente puso el 3 a 2.
Cuando se terminaba el encuentro, Iker Muniain marcó el cuarto y confirmó la gran levantada del Bilbao.