River la pasó muy mal con Atlanta y cayó 1-0
El "millonario" tuvo una muy mala producción. Cavenaghi erró un penal y quedó con diez por la expulsión de Ramiro Funes Mori. La punta se aleja
8 de abril de 2012
River Plate cayó con Atlanta por 1 a 0 en el estadio de Vélez Sarsfield y si bien sigue en la segunda colocación, junto a Quilmes, el puntero de la Primera B Nacional, Instituto de Córdoba, aún debe un partido, que jugará el martes ante Gimnasia y Esgrima La Plata.

El mediocampista Fernando Lorefice, con un tremedo remate anotó desde afuera del área, abrió el marcador a los 34 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, River tuvo una ocasión inmejorable para igualar, pero Fernando Cavenaghi desvió un penal.

Sobre el final de la primera etapa y por la ley del último recurso, el defensor Ramiro Funes Mori recibió la tarjeta roja y fue expulsado.

El público reprobó la actuación del conjunto de Matías Almeyda, que dejó una pobre imagen y pudo haber perdido por una diferencia mayor.