A San Lorenzo le empataron en el final
Fue 1-1 ante Banfield, en el sur bonaerense, y así el conjunto azulgrana sigue en la zona de Promoción. Caruso se fue molesto con el árbitro
22 de abril de 2012
Banfield logró esta tarde, en su estadio, un agónico empate por 1-1 en tiempo de descuento ante San Lorenzo, que sigue en zona de promoción en los promedios para el descenso, en un partido trabado y sin brillo, que tuvo un resultado justo.

El marcador de punta Nicolás Tagliafico, a los 47 minutos del segundo tiempo, conectó de cabeza un córner enviado desde la izquierda, y quebró al arquero Pablo Migliore, cuando la pelota ingresó al arco tras pegar en el poste derecho, mientras hasta el arquero Cristian Luchetti había ido a buscar el cabezazo salvador al área azulgrana.
Antes, a los 18 minutos del segundo tiempo, el delantero uruguayo Carlos Bueno, también de cabeza, había puesto en ventaja al ´Ciclón´, tras una buena jugada de Julio Buffarini, quien aprovechó un error del defensor Dos Santos para desbordar y tirar el centro.