8 de mayo de 2024
San Lorenzo y un triunfo muy "Bueno"
El "Ciclón" venció 2 a 0 a Instituto, de visitante, con dos goles del uruguayo Carlos Bueno, y así casi definió la Promoción. La Gloria debe ganar por 3
28 de junio de 2012
Los dos goles del uruguayo Carlos Bueno le dieron hoy a San Lorenzo media seguridad de permanencia en Primera al conquistar un triunfo 2 a 0 ante Instituto de Córdoba, de visitante.

Así, el "Ciclón" jugará el desquite en el Nuevo Gasómetro el próximo domingo con un gran ventaja y muchas chances de asegurarse quedarse en Primera División.

En la primera mitad no la había pasado bien San Lorenzo, porque Instituto salió con decisión a buscar el partido en su cancha, pero generó pocas situaciones claras, que contuvo bien Migliore.

Y el destino del juego cambió apenas Bueno convirtió el 1-0: San Lorenzo jugó con otra soltura y logró controlar el partido. La ventaja no es definitiva, pero sí considerable.

El sello del partido llegó a los 7 minutos del segundo tiempo cuando nuevamente Bueno marcó el segundo y dejo a los locales vacío de intenciones y sueño en esta promoción.