Estudiantes "pinchó" la ilusión del Ciclón
El equipo de la Plata sorprendió y le ganó 1 a 0 a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro. El gol lo marcó Román Martínez en el segundo tiempo. GOL
18 de agosto de 2012
En partido mediocre, con mucho juego mezquino de ambos, Estudiantes se encontró con una importante victoria en el Nuevo Gasómetro, al derrotar a San Lorenzo 1 a 0.

La valiosa victoria del "Pincha" llegó en los últimos minutos del partido a través de uno de los mejores jugadores de la cancha, el volante del club platense, Román Martínez.

Ni antes, ni después del gol, el Ciclón pudo encontrar camino validos para vrear situaciones de peligro que le permitieran conseguir la victoria que tanto necesita en esta temporada el club de Boedo.

Con este resultado, San Lorenzo quedó con cuatro puntos, producto de un empate y una victoria, mientras que Estudiantes tiene seis (dos victorias).

En la próxima fecha, San Lorenzo visitará a River, el domingo a las 19.15, mientras que Estudiantes recibirá en la Plata a Colón, el lunes, a las 18.10.
El gol de Román Martínez de Estudiantes que venció a San Lorenzo 1 a 0