Boca le ganó 2 a 1 al "rojo" y es líder
Sánchez Miño marcó el tanto del triunfo. Antes, Santiago Silva había empatado, tras un gol de Independiente en una gran jugada colectiva
16 de septiembre de 2012
Al final hubo fiesta en La Bombonera, ya que Boca derrotó a Independiente por 2 a 1 en un encuentro disputado en La Bombonera, luego de dar vuelta el resultado por la por la séptima fecha del torneo Inicial de fútbol.

Matías Caruzzo, en contra, puso en ventaja a Independiente sobre los 22 minutos del primer tiempo, mientras que el uruguayo Santiago Silva anotó la igualdad a los 26.

En tanto, y cuando se jugaba un minutos del complemento, Juan Sánchez Miño anotó el segundo gol de Boca.

Formaciones:

Boca: Oscar Ustari; Emiliano Albín, Rolando Schiavi, Matías Caruzzo y Clemente Rodríguez; Diego Rivero, Leandro Somoza, Walter Eviti y Juan Sánchez Miño; Lucas Viatri y Santiago Silva. DT: Julio Falcioni.

Independiente: Hilario Navarro; Leonel Galeano, Cristian Tula, Julián Velázquez y Claudio Morel Rodríguez; Hernán Fredes, Roberto Battión y Osmar Ferreyra; Paulo Rosales; Ernesto Farías y Luciano Leguizamón. DT: Américo Gallego.

Estadio: Boca Juniors.

Arbitro: Pablo Lunati.