Con dos de Messi, Barcelona ganó 3-2
El equipo español perdía 2 a 1 pero una ráfaga del argentino permitió darle vuelta en apenas 9 minutos, por el Grupo G de la Champions League
19 de septiembre de 2012
Como un rayo, dos goles del argentino Lionel Messi le permitieron al Barcelona dar vuelta un resultado adverso ante el Spartak de Moscú y vencerlo 3 a 2 por la Champions League.

El cuatro veces campeón de Europa y uno de los favoritos al título debió sufrir para poder ganar en su debut en el grupo G de Liga de Campeones 2012-2013.

Cristian Tello puso arriba a los locales en el minuto 14 y los rusos equilibraron en el 29 por un gol en contra del brasileño Dani Alves.

En el segundo tiempo, el Spartak sorprendió con un gol del brasileño Romulo (58), pero Messi convirtió un doblete salvador (71, 80).

En el otro partido del Grupo G, el Celtic escocés y el Benfica portugués igualaron 0-0.