24 de abril de 2024
Fiesta: Racing goleó y hundió al "Ciclón"
La Academia se floreó y venció 4 a 0 en Avellaneda a San Lorenzo con gran actuación. Quedó a un punto del líder del torneo
29 de septiembre de 2012
Racing liquidó con una goleada las ilusiones de San Lorenzo, al derrotarlo 4 a 0 en Avellaneda, y ahora el equipo del Bajo Flores quedó muy complicado con el promedio.

Luego de tres derrotas seguias, el tecnico de San Lorenzo, Ricardo Caruso Lombardi, quedó a tiro de renuncia.

El arquero Sebastián Saja, de penal a los 16 minutos del primer tiempo, arrancó la goleada de Racing, luego amplió Santiago Gentiletti, en contra; a los 17 marcó Javier Cámpora, y Gonzalo Prósperi marcó el que será el segundo gol en contra de San Lorenzo y el cuarto tanto de la oleada. El mejor jugaor de Racing fue el juvenil Luciano Vietto, por velocidad y gambeta, y este triunfo les permite a los de Avellaneda quedar a un punto del lìder.