8 de mayo de 2024
River respiró con una goleada ante Arsenal
Los "millonarios" resurgieron con un resultado sorprendente de 4 a 0 ante el campeón. Gran tarea de Funes Mori y del "Chino" Luna
30 de septiembre de 2012
La realidad de River dio este domingo un vuelco importante al lograr una gran victoria ante Arsenal de Sarandí 4 a 0 y en condición de visitante, un resultado que le permite a su entrenador, Matías Almeyda, recomponer su imagen y seguir pensando en el futuro.

El triunfo no es menor, no solo porque fue goleada, sino porque lo hizo de visitante ante el último campeón del fútbol argentino-

El "millonario" ganó con tantos de Ponzio -quien se abrazó con Almeyda en el festejo-, Luna y un doblete de Funes Mori, una victoria que le provocó abandonar la zona de los equipos que pierden la categoría.

Los de Nuñez demostraron un gran nivel con el golazo del primer tiempo de Ponzio--desde casi 35 metros-- y luego un triplete en el segundo tiempo que le permitió cerrar una tarde estupenda en Sarandí.
Con este resultado, River alcanzó los 12 puntos en el torneo, mientras que Arsenal, que perdió su cuarto partido consecutivo, tiene 11.

En la próxima fecha, River jugará contra Godoy Cruz, el domingo, a las 19.30, mientras que Arsenal visitará a San Lorenzo, el sábado, a las 16.15.