Boca igualó con San Martín de San Juan
Schiavi halló un rebote en la puerta del área y clavó un derechazo para el 1-1 ante San Martín. El Flaco había errado un penal, un rato después de cometer otro
30 de septiembre de 2012
El defensor de Boca Rolando Schiavi fue el gran protagonista en el empate entre Boca y San Martín de San Juan.

Marcó el gol del empate, pero antes había errado un penal y cometido otro que permitió el gol de los sanjuaninos en La Bombonera.

El mediocampista Mauro Bogado, a los 34 minutos del primer tiempo, puso en venta al equipo sanjuanino, de tiro penal. Sobre los 38, Rolando Schiavi malogró otro penal, y a los 45 del primer período, el mismo defensor logró el empate con un remate desde afuera del área.

San Martín, en tanto, se quedó con diez hombres por la expulsión de Gastón Caprari, quien cometió una mano que derivó en el penal para Boca.