Quilmes le cortó la racha a River: 1 a 0
Lo derrotó bien con gol de Cauteruccio. River pudo empatar pero le faltó precisión. Con esta derrota encima espera a Boca el domingo que viene
21 de octubre de 2012
Quilmes fue el verdugo de River a quien le cortó una racha ganadora y le ganó en su casa 1 a 0 para sumar puntos importantes en el Torneo Inicial 2012.

El único gol del partido llegó a los 15 mintuos del segundo tiempo cuando Martin Cauteruccio marcó el 1 a 0 festejo el gol de la victoria-

El conjunto de Almeyda había llegado con el ánimo en alza tras dos goleadas consecutivas (4-0 a Arsenal y 5-0 a Godoy Cruz), en buenos resultados que calmaron las aguas e hicieron a un lado las dudas sobre la continuidad de Almeyda al frente del equipo.

En los primeros minutos River no lograba imponer en el mediocampo, lo que provocaba que sus líneas quedaran desconectadas entre sí. Ponzio empujaba, pero apostaba a la jugada individual por sobre la descarga hacia sus compañeros.

Así, cuando promediaba la primera etapa, “El Cervecero” salió desde el fondo y la pelota derivó en Cauteruccio. El uruguayo superó a una defensa visitante mal parada y enfrentó a Barovero, quien ganó en el mano a mano.

Ahora vendrá otra semana llena de versiones e incertidumbres en los días previsto al superclásico frente a Boca, el domingo en el Monumental