23 de abril de 2024
El fibrón de Messi funciona: 81, 82...
La cuenta regresiva del argentino para alcanzar la cifra soñada de 85 goles en un año y romper una nuevo récord esta cerca. Ante Levante, dos goles
25 de noviembre de 2012
Lionel Messi sigue, como cada semana siendo noticia en el fútbol mundial, y este domingo , una vez más, festejó dos tantos en la goleada del Barcelona al Levante 4 a 0, y se acerca a batir otro récord histórico: los 85 goles de Gerd Muller en un año calendario, solo le faltan tres festejos

Luego de un primer tiempo en el que la más clara que tuvo se le fue por muy poco y en el que el local llegó poco pero con claras opciones de marcar, "Lio" mostró apenas un poco de lo que es capaz cuando a los 2 minutos abrió el marcador con un toque de una sutileza asombrosa, por encima del arquero Munúa.

En esa jugada fue clave Iniesta con un buen pase que terminó con la definición de Messi anticipándose al arquero y picando la pelota por encima del uruguayo cuando el arquero intentaba achicarle el espacio.

A los 12, en tanto, nuevamente Messi y otra vez la conexión con Iniesta quien, tras un desborde por el costado izquierdo del área sacó un pase rasante para el rosarino pese a una marca pegajosa y éste ejecutó al arquero del equipo local.

El resto es historia conocida: Barcelona puntero líder con tres unidades del Atlético Madrid y a 11 del Real Madrid, en una campaña donde parece invencible