8 de mayo de 2024
Boca fue más ambicioso y le ganó a Racing 3 a 1
En un partido donde es claro dominador le gana a La Academia con goles de Caruzzo y dos de Paredes. Busca entrar la Copa Libertadores 2013. Racing muestra un fútbol muy tibio
25 de noviembre de 2012
De la mano de un genial Leandro Paredes, Boca mostró un buen nivel y venció 3 a 1 a Racing en La Bombonera, con goles de Matías Caruzzo de cabeza, a los 12 minutos del primer tiempo, y Leandro Paredes, a los 37 del primero y a los 25 del segundo tiempo, éste último con un tiro libre ejecutado en forma magistral.

Gabriel Hauche, a los 38 minutos del complemento, descontó para Racing, ya sin chances de pelear el título. Boca dio un paso decisivo para clasificarse a la próxima edición de la Copa Libertadores, y además terminó el certamen sin haber perdido ningún clásico.

Resumen: Boca 3 - Racing 1.

Cancha: Boca.

Arbitro: Germán Delfino.

Boca: Orion; Franco Sosa, Schiavi, Caruzzo y Colazo; Guillermo Fernández, Erbes, Erviti y Paredes; Acosta y Silva. DT: Julio Falcioni.

Racing: Saja; Pillud, Ortiz, Cahais y Corvalán; Zuculini, Pelletieri, Villar y Fariña; Vietto y Centurión. DT: Luis Zubeldía.

Goles en el primer tiempo: 12m. Caruzzo (B); 37m.Paredes (B).

Goles en el segundo tiempo: 25m. Paredes (B); 38m Hauche (R).

Cambios en el segundo: 11m Hauche por Villar y Camoranesi por Zuculini (R); 26m Chávez por Erviti (B); 36m Pérez Guedes por Fariña (R) y Somoza por Paredes (B); 42m Blandi por Acosta (B).