River ganó 2 a 0 en el debut de Ramón
Luego de un primer tiempo muy aburrido, Lanzini y Sánchez hicieron feliz a los hinchas de River y su DT, Ramón Díaz. El "millonario" ganó a San Martín
9 de diciembre de 2012
Ramón Díaz comenzó su tercer ciclo como entrenador de River Plate con un triunfo 2 a 0 sobre San Martín de San Juan en el Estadio del Bicentenario, por la última fecha del Torneo Inicial 2012.

Los goles del equipo Millonario los marcaron Manuel Lanzini y el uruguayo Carlos Sánchez, ambos en el segundo tiempo, para que el conjunto de la Banda tenga un fin de año con una sonrisa.

Con este resultado, River finalizó el campeonato con 29 puntos y dos triunfos consecutivos (luego de la victoria del último domingo ante Lanús); mientras que San Martín se acerca cada vez más a la zona de descenso.

El Pelado llegó al club diez años después de su última experiencia como entrenador, etapa que cerró con un título de campeón, con 301 partidos en el banco y con siete campeonatos conquistados en total.
Goles: San Martín 0 - River 2