Lanús goleó a Newell's y avanza
Venció 3-0 con goles de Romero, Cáceres en contra y Regueiro, de penal. El equipo del Mellizo es por ahora el único puntero del torneo Final
17 de febrero de 2013
Lanús, conducido por Guillermo Barros Schelotto, ratificó su buen momento y goleó nada menos que en el Parque Independencia 3-0 a Newell's. Los visitantes salieron a presionar bien arriba y así lograron un gran resultado que los coloca como únicos líderes del torneo Final.

Los goles fueron anotados por Silvio Romero y Marcos Cáceres en contra, a los 12 y a los 41 minutos respectivamente, en el primer tiempo.

Ya en el complemento, Mario Regueiro logró el tercero a los 3 minutos, de tiro penal.

Lanús confirmó así su buen arranque, tras haberle ganado a Colón 4-0 en la primera fecha del certamen.