Boca perdió 2 a 0 con All Boys y sufre
Con tantos de Ahumada y Vildozo. Los dirigidos por Bianchi cayeron de visitante y deberán barajar y dar de nuevo. ¿Riquelme será la solución? GOLES
23 de febrero de 2013
Mientras espera el regreso de Juan Román Riquelme, Boca recibió hoy un duro golpe de parte de All Boys en Floresta, que lo venció 2 a 0 con claridad.

Por la tercera fecha del Torneo Final, los goles del ganador fueron convertidos por el ex River Oscar Ahumada, a los 6 minutos del segundo tiempo, y Angel Vildozo, diez minutos más tarde, de penal.

El equipo local fue protagonista en los primeros minutos y obligó al arquero Ustari a lucirse en un par de ocasiones, pero los dirigidos por Carlos Bianchi lograron equilibrar.