Messi le dio otro triunfo al Barsa
Marcó el gol del triunfo en el 2-1 sobre el Sevilla para su equipo que sigue puntero de la Liga española. El martes reciben al Real Madrid por la Copa del Rey
23 de febrero de 2013
Otra vez de la mano de Lionel Messi, Barcelona dio vuelta un partido que perdía ante el Sevilla, y lo ganó 2 a 1 para seguir puntero cómodo.

El gol de la victoria fue el 302 de Messi en el Barsa, en una seguidilla imparable.

El Barsa le sacó 15 puntos al segundo, el Atlético de Madrid del Cholo Siemeone, mientras que se mantuvo a 16 del Real Madrid. El Sevilla se adelantó en el minuto 43 por medio de Alberto Botía, pero en la segunda mitad David Villa (52), de cabeza tras centro de Dani Alves, y Leo Messi (60), con un disparo rasante, alcanzaron la victoria.

Para el crack argentino fue el gol 38 en el campeonato 2012-2013 y la decimoquinta jornada consecutiva en la que marca, con lo que continúa ampliando un récord para el asombro.