18 de abril de 2024
All Boys frenó al puntero Newell's
Le ganó 2 a 1 y así le impidió alejarse de River y Lanús. Los rosarinos siguen líderes pero a tres puntos de ventaja. El campeonato al rojo vivo
3 de junio de 2013
Cuando parecía que se encaminaba al títulos, a Newell’s lo paró en seco All Boys, y ahora el torneo Final está más peleado.

Los rosarinos cayeron 2 a 1 en Floresta y ahora le llevan tres puntos a River y Lanús, cuando faltan nueve por jugarse.

Los defensores Jonathan Ferrari, de chilena, a los 35 minutos del primer tiempo, y Maxi Coronel, de cabeza, a los 15 del complemento, marcaron los goles del Albo, que le impidió a Newell´s distanciarse aún más de sus perseguidores en lo más alto de la tabla de posiciones. El equipo que conduce Gerardo "Tata" Martino llegó al descuento a los 32 minutos de la segunda etapa, por intermedio de Milton Casco, también defensor, y si bien presionó hasta el final el encuentro, su esfuerzo no alcanzó para evitar la derrota en el estadio Islas Malvinas.