El Barça del Tata y sus 7 pecados de gol - Asteriscos.Tv
El Barça del Tata y sus 7 pecados de gol
Inolvidable debut del equipo catalán dirigido ahora por Martino. Goleó 7 a 0 al Levante. Dos goles de Messi. También debutó Neymar
18 de agosto de 2013
Barcelona, con Gerardo Martino en su primer partido oficial como DT, tuvo un debut soñado al golear al Levante por 7 a 0, en un partido jugado en el Nou Camp, ante un publico entusiasta.

El astro Lionel Messi convirtió dos de los siete tanto, el segundo y el quinto de penal, y luego fue reemplazado , en otro inicio de temporada positivo para el rosarino que por cuarto año consecutivo marca doblete en al priemra fecha.

Los demás goles fueron convertidos por Alexis Sánchez, Pedro(2); Dani Alves y Xavi, para un equipo catalán que a los 3 minutos ya ganaba 1 a 0, a los 30 4 a 0 y al fin del primer tiempo 6 a 0.

En el segundo tiempo también tuvo su debut oficial el brasileño Neymar que jugó varios minutos y va tomando rodaje en el equipo azulgrana
Goleada de Barcelona 7 a 0 al Levante